Formular: Server nicht erreichbar

Server/Website nicht erreichbar - NOTFALL FORMULAR

Bitte benutzen Sie dieses Formular nur wenn Ihr(e) Website bzw. Server komplett nicht erreichbar ist, bzw. über verschiedene Provider nicht erreichbar. Bitte machen Sie zuerst einen Traceroute (tracert) von Ihrem Rechner aus um zu sehen ob die Störung nich an einem Fehler Ihres Internetproviders liegt.

Bitte füllen Sie das folgende Formular komplett aus. Wir haben dann alle benötigten Daten zu Ihrer Anfrage vorliegen und können diese umgehend beantworten. Die Anfragen werden per Email und SMS an uns weitergeleitet.

Ihr Name*

Firma*

Straße*

PLZ & Ort*

Telefon*

Fax

Ihre E-Mail*

Ihre Nachricht*

*Pflichtfelder

© 2001 - 2011 juni.com – Verlagssoftware – Die Individuelle Software für Verlage
Impressum - Datenschutz

Finden Sie uns jetzt auch auf:
juni.com GmbH & Co. KG juni.com GmbH & Co. KG